分類彙整:藍寶石收購

藍寶石收購一克拉價錢

藍寶石的寓意為:慈祥、誠實、寬容和高尚,是古時候西方皇室珠寶中重要的組成部分,許多世界著名精品珠寶商都鑲嵌有藍寶石。藍寶石收購海洋之星想必大家都知道,那顆心形的藍寶石在每個女孩子心中蕩漾。最近,藍寶石價格一直在暴漲,價值堪比鑽石,已經超過黃金的價值了。藍寶石中,要數蔚藍色的最佳。藍寶石晶體通常重幾克拉至幾十克拉,但100克以上的優質的藍寶石則比較罕見,超過1千克拉的是珍品了。世界上最大的藍寶昌體發現於斯里蘭卡砂礦中,重達19公斤。此外,“盧根”藍寶石,重423克拉“蘭卡之星”藍寶石,重 392 克拉。緬甸有一顆重330克拉的藍寶,被稱為“亞洲之星”。

藍寶石收購透明度與價錢

任何寶石均越大越珍貴,藍寶石亦不例外。藍寶石習慣上以克拉為單位。 透明度:藍寶石從透明到不透明皆有。藍寶石收購除星光藍寶石為半透明外,刻面藍寶石越透明價值越高,許多肉眼觀察下不透明的藍寶石在手電筒光或強光下卻是透明的因此市場上正宗的喀什米爾藍寶石幾近絕跡。現在的喀什米爾藍寶石在商業上僅被當做藍寶石的一個品種來看待,即將矢車菊藍的優質藍寶石稱為喀什米爾藍寶石。天然藍寶石晶體中常有色帶、細小針狀金紅石、尖晶石等包裹體,另一特徵包裹體為指紋狀包體。包裹體是寶石的記號,天然寶石不可能沒有包裹體。但包裹體太多有時會影響寶石的美觀,對價值也會產生很大的影響,因而在選購藍寶石時其內部越潔淨越好。

藍寶石收購價格行情

藍寶石,是一種剛玉寶石,藍寶石的顏色可以有粉紅、黃、綠、白、甚至在同一顆石中有多種顏色。藍寶石象徵忠誠、堅貞、慈愛和誠實,因此藍寶石收購十分受歡迎。佐卡伊為大家介紹藍寶石價格、款式、圖片、種類等一系列最新相關資訊,讓你全面瞭解藍寶石知識。那猶如深海般澄淨蔚藍的色彩,正代表著地球生生不息的活力。藍寶石屬於剛玉石大家族中的一員,很早以前就被人們當做寶石使用,是一種古老的寶石品種,它的應用歷史已達數千年之久。悠久額歷史和珍貴的價值使得藍寶石被國際珠寶界列為四大名貴寶石之一。